Оригинальное окрашивание в наши дни значит очень многое. Без него общество уже ничем не удивишь. Обычно красят волосы в цвета радуги представители различных субкультур. Но в настоящее время этим занимаются и обычные люди. Зачастую такое окрашивание проводят подростки, желающие вызвать протест обществу, показать свою индивидуальность, доказать, что они личность. Но это не значит, что зрелые люди не могут применить яркие оттенки на себе. Они также самовыражаются таким способом и привлекают внимание к своей особе. Процесс окрашивания всегда оказывает влияние на структуру волос, потому необходимо выбирать краску, которая не навредит им. Средство от Маник Паник не только придаст локонам яркий оттенок, но и сделает их более здоровыми и блестящими.



Немного истории

7 июля 1977 года была основана компания Tish & Snooky’s MANIC PANIC NYC. Её создали две сестры Тиш и Снуки. Произошло это, благодаря активному спонсированию их мамы. Сначала это был небольшой панк-бутик. В нем можно было приобрести оригинальную одежду и обувь, аксессуары и краску для волос. Там собирались панки и другие представители субкультур. Новость об открытии магазина Manic Panic быстро разлетелась по всей Америке. А в настоящее время это большая ведущая компания в Европе и России, которая активно развивается и имеет регулярную прибыль. Их продукция пользуется огромной популярностью, благодаря тому, что не испытывается на животных и не имеет в составе подобных компонентов.


Особенности красящего вещества от Manic Panic 

Главным преимуществом краски Маник Паник является её состав. В него входят только натуральные компоненты и растительные кислоты. Химических соединений и красителей в средстве нет. Оно не только не портит структуру волос, но и восстанавливает её, делает локоны здоровыми и блестящими, а также запаивает секущиеся концы. Использовать краску достаточно легко. Для достижения желаемого оттенка производитель рекомендует предварительно обесцветить пряди. Так вещество ляжет равномерно, а цвет получится таким, как на упаковке.


Наносить краску на натуральный цвет можно, но он будет совсем другим. Например, на чёрные волосы не ляжет ни один оттенок. А на средне-русые подходят темно-зелёный, розовый, красный, фиолетовый и синий цвета. Последний может получится темно-бирюзовым. Перед окрашиванием необходимо провести текст на чувствительность, а затем тщательно изучить инструкцию.